Translate this blog in your languaje!

KILLJOYS NO OLVIDEN REVISAR NUESTROS ARCHIVOS TENEMOS INFORMACION DESDE 2001 HASTA LA FECHA!

martes, 23 de agosto de 2011

Transmisión festival Reading y Leeds 2011


Por primera vez vemos a My Chemical Romance encabezando los festivales Reading y Leeds el próximo 26 y 27 de Agosto.


Parte del festival será transmitido por la BBC Three el VIERNES 26 de Agosto a las 22:30 (hora local)

Fearne Cotton y Reggie Yates cubrirán las dos primeras interpretaciones del Festival Reading de este año: La banda de rock alternativo de Nueva Jersey My Chemical Romance en el escenario principal y la banda Beady Eye en el escenario de la NME / BBCRadio1.

HORARIOS:
Venezuela: 17:00 horas
México: 16:30 horas (horario de verano)
Perú, Ecuador y Colombia: 16:30 horas
Chile: 18:30 horas (horario de verano)
Argentina: 18:30 horas





Si tienes dudas con los horarios puedes consultar AQUÍ

3 comentarios:

GeeMCRmy dijo...

Lo trasmitirán por esa pagina?

good old fashioned lover girl dijo...

Donde lo puedo ver Online?

tottenhamed dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.